Home Contact Sitemap

Магазин Азарта .ru

Наборы для покера, Игральные карты, Карты для фокусов, Головоломки, Игры, Шахматы, Нарды в Ростове на Дону

Главная » 2012 » Апрель » 19 » Выбираем набор для покера
02:16
Выбираем набор для покера

КАК ВЫБРАТЬ НАБОР ДЛЯ ПОКЕРА?



Вы решили купить набор для покера, но не знаете какой выбрать, сколько фишек для покера нужно для игры на 5-6 человек, а может Вас 8 и Вы боитесь, что Вам не хватит набора для покера на 500 фишек? Чем отличаются наборы для покера и как купить оптимальный? Купить набор для покера с номиналом или без? Купить готовый набор для покера или собрать на заказ? В чем преимущества и недостатки готовых покерных наборов? В этой статье мы постараемся ответить на все эти вопросы...




НА СКОЛЬКО ФИШЕК КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ ПОКЕРА?



Самое распространенное заблуждение при покупке набора для покера, это необходимость купить как можно большее количество фишек. Можно купить набор для покера на 300 фишек и с трудом играть вчетвером испытывая при этом массу неудобств. Вы спросите, как это может быть? Все очень просто, набор для покера имеет неправильный подбор фишек, который можно использовать для игры. В таких наборах для покера используется очень большой разброс между наименьшим и наибольших номиналами. Так, если у Вас набор для покера на 300 фишек, а подбор фишек от 1 до 1000, Вам будет очень неудобно играть. Какой же оптимальный разброс фишек по номиналам должен быть в наборе для покера? Для игры в турнирный покер, оптимальный подбор фишек между наименьшим и наибольшим номиналом в игре должен быть от 50 до 200, этого вполне достаточно для того, чтобы комфортно играть и для того, чтобы при увеличении уровней в игре заменять фишки маленьких номиналов на большие. Если Вам больше нравится играть в небольшой CASH, Вы можете использовать разброс фишек по номиналам от 20 до 100. Для удобной и комфортной игры может хватить и 100 фишек для компании из 4-5 человек, а для турниров на 15-20 человек покерного набора на 300 фишек. ВАЖНО НЕ КОЛИЧЕСТВО ФИШЕК, КОТОРОЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ В НАБОРЕ ДЛЯ ПОКЕРА, А ПОДБОР ФИШЕК ПО НОМИНАЛАМ!


КАКОЙ ПОДБОР ФИШЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ В НАБОРЕ ДЛЯ ПОКЕРА?



Подбор фишек должен быть таким, чтобы им было удобно играть. Вы любите играть в турниры или CASH игру с начальными уровнями 10/20 и не используете фишки с номиналами 1 и 5. Правильным в этом случае будет выбрать набор для покера, где минимальная фишка будет 10, если вы используете начальные уровни в игре 25/50, старайтесь найти набор для покера с минимальными фишками 25.Фишек наименьшего номинала в наборе для покера должно от 50 до 75 штук. Также и количество фишек максимального номинала не должно быть много, самых дорогих фишек не должно быть больше 50. Постарайтесь представить, как Вы распределите фишки между игроками. Для примера можно взять набор для покера EAGLE 300: Подбор фишек по номиналам: 10-75шт., 20-75шт., 50-50шт., 100-50шт., 500-50шт. Мы рекомендуем использовать начальные уровни игры для этого набора 10/20, потом 20/40, 30/60 и т.д… Начальный стек равный 100 большим блайндам, соответственно это 2000. Начальный стек на 1 игрока будет состоять из: 5 фишек номиналом 10, 5 фишек номиналом 20, 5 фишек номиналом 50, 6 фишек номиналом 100 и 2 фишек номиналом 500. Бывает так, что Вы еще не определились, какие начальные условия будете использовать, в таком случаем, мы советуем брать что-то универсальное, что позволит играть несколько вариантов игры. Универсальные наборы для покера: Royal FLUSH 300, CARACAS 300.


КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ ПОКЕРА С НОМИНАЛОМ ИЛИ БЕЗ?



У наборов для покера с номиналом и без номинала есть свои преимущества и недостатки.

Набор для покера без номинала: может быть более функциональным, так как Вы сами назначаете стоимость любому цвету фишки и можете менять их по ходу игры. Его удобно использовать, если Вы играете в разных компаниях, где используют разные начальные условия игры. Так в одной компании Вы можете начинать игру с уровней 1/2, а в другой 25/50, просто обозначьте стоимость цвета и начинайте играть. Недостатком набора для покера без номинала, является то, что нужно запоминать стоимость фишек и не путать их в игре.

Набор для покера с номиналом: более красивый, по сравнению с покерным набором без номинала, фишки для покера могут быть выполнены с оригинальным рисунком, нанесены с помощью горячей штамповки или даже сделаны в виде фотографий или голограмм на стикерах. Используя такой набор для покера Вы не будете путать номиналы фишек и Вам останется только сосредоточиться на игре. С другой стороны то, что является достоинством набора для покера без номинала, тут является недостатком. Если Вы играете в нескольких компаниях используя разные начальные условия, Вам понадобится большее количество фишек.




КУПИТЬ ГОТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ ПОКЕРА ИЛИ СОБРАТЬ НА ЗАКАЗ?



Стоимость готовых наборов для покера будет ниже, по сравнению с покерными наборами, которые вы можете собрать на заказ, но не всегда уже укомплектованные покерные наборы будут отвечать Вашим требованиям на 100%. Сейчас продается множество наборов для покера, но бывает так, что ни один из них не подходит для покупателя, Вы можете найти на сайте www.PokerShopSpb.ru наборы для покера с начальными фишками 1, 5, 10, 25…. Но Вам надо, чтобы подбор фишек в наборе для покера начинался с 50! В этом случае Вам имеет смысл собрать покерный набор по Вашим требованиям, это будет немного дороже, но Вы сможете собрать набор для покера, который будет необходим Вам.


НАБОР ДЛЯ ПОКЕРА НА 100 ФИШЕК.



Может продаваться в кейсе или акриловом лотке. За счет высокой стоимости кейса на 100 фишек делает набор очень дорогим, как альтернативу кейсу используется акриловый лоток, в котором компактно помещаются фишки, но нет места для фишки дилера и игральных карт. В зависимости от комплектации покерного набора, может использоваться для игры 4-5 человек или как дополнение к основному набору. Вес такого набора для покера на 100 фишек до 2кг.


НАБОР ДЛЯ ПОКЕРА НА 200 ФИШЕК



Продается в кейсах и пластиковых или деревянных подставках. Стоимость кейса также велика и данные наборы чаще покупают в подставках для фишек, там есть место для 2 колод игральных карт и удобно и компактно располагаются фишки. Подставки для фишек бывают круглой и прямоугольной формы, выполнены из пластика и дерева, но цена деревянных подставок значительно выше. При правильном подборе фишек наборы для покера на 200 фишек подойдут для игры в компаниях до 8 человек. Небольшие наборы для покера на 200 фишек можно взять с собой на дачу, в путешествие или к друзьям. Вес набора для покера на 200 фишек до 3,5 кг.


НАБОР ДЛЯ ПОКЕРА НА 300 ФИШЕК



Продаются в кейсах на 300 фишек. Самый распространенный и популярный набор для покера. Небольшой, функциональный и компактный. Кейсы на 300 фишек выполнены из дерева, алюминия и кожи. Алюминиевые кейсы бывают черного и серебристого цвета. Комплектуется набор для покера 300 фишками, 2 колодами игральных карт, фишкой дилера, 5 кубиками и ключами для кейса. В зависимости от подбора фишек и начальным условиям игры, покерным набором на 300 фишек можно играть до 20 человек, а иногда и более. Вы можете устраивать небольшие турниры, играть в CASH игру и получать максимальное удовольствие от игры. Алюминиевый кейс на 300 фишек имеет небольшой размер , его легко транспортировать и он достаточно прочный. Деревянные и кожаные кейсы используются, если вы хотите придать набору для покера солидность, недостатком таких кейсов является высокая цена. Кожаные и деревянные кейсы легко повредить при транспортировке. Вес набора для покера на 300 фишек до 6кг.


НАБОР ДЛЯ ПОКЕРА НА 500 ФИШЕК



Также как и покерные наборы на 300 фишек продаются в алюминиевых, деревянных и кожаных кейсах. Кейсы бывают прямоугольные, квадратные, одноуровневые и двухуровневые. . Комплектуется набор для покера 500 фишками, 2 колодами игральных карт, фишкой дилера, 5 кубиками и ключами для кейса. Набор подходит для тех, кто любит играть большими стеками в небольших компаниях или если Вы устраиваете небольшие турниры до 30 человек. Просто грамотно подберите фишки в покерном наборе и играйте так, как Вам больше нравится. Вес набора для покера на 500 фишек до 9кг.

Обращайте внимание на дизайн и вес фишек, выбирайте то, что вам больше подходит!
Категория: Всё о покере | Просмотров: 3110 | Добавил: bestpricemarket | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


    Для игры в покер:
  • Наборы для покера 100 фишек
    • Наборы для покера 200 фишек
      • Наборы для покера 300 фишек
        • Наборы для покера 500 фишек
          • Фишки для покера
            • Сукно для покера, Шаффл машинки, Аксессуары для покера

            • Карты:
              • Карты 100% пластик
              • Игры на выпивку, Гольф
                • Нарды, Шахматы
                  • Головоломки, Гаджеты, Необычные подарки
                  • Фокусы и трюки:
                  • Карты для фокусов и кардистри
                  • Поиск по сайту


                    Ждём Вас по адресу:

                    г. Ростов на Дону,
                    пр. Стачки 25 (пл. Дружинников)
                    ТРК "Сокол", цокольный этаж, "Магазин Азарта"(магазин по типу острова рядом с эскалатором)

                    Часы работы:

                    с 10.00 до 21.00 ежедневно

                    Телефоны для справок:

                    8 (863) 256-05-67
                    8 (903) 406-05-67


                    Корзина

                    Желаем Вам выгодных покупок!


                    Логин:
                    Пароль: